NAKO Calico Simli 10874

160,00
р.
Состав пряжи: 49% хлопок,
49% акрил, 2% мет. полиэстер
Вес мотка: 100 гр, длина нити: 240 м
Ваш заказ
Total: 
Промокод
Доставка